Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2007/08 Spielbericht AS Haibach 10.02.2008 (3:1)
Spielbericht AS Haibach 10.02.2008 (3:1) PDF Drucken E-Mail
Aufbauspiel ASKÖ BRUCK vs. UFC HAIBACH
10. Februar 2008, 10.00 Uhr, Ried (LA-Stadion)
KM3:1 (1:0), Tore: Yildiz Cihan (10.), Juffmann Andi (64.), Hodza Jimmy (85.)
Gegentreffer in der 63.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Kader / Aufstellung KM: Anfangself siehe Aufstellung -ERSATZ: Wimmer A., Jungwirth, Sonnleitner, Sallaberger O.

Vor dem Spiel:
Verletzte, angeschlagene oder verhinderte Spieler: Benezeder T. (K), Schneider B. (V), Wiesinger Max (P), Juffmann T. (P), Ortbauer L. (P)
Zum Spiel:
Eigentlich ein ziemlich souverän geführtes erstes Aufbauspiel im Jahre 2008 auf der tollen neuen Kunstrasenanlage beim LA-Stadion in Ried. Vor allem in der ersten Halbzeit hatten wir das Geschehen gut im Griff, sind - wie vom neuen Trainer so gewünscht - tief gestanden und haben somit dem Gegner den Platz genommen, ihre Angriffe gut zu entwickeln. Einmal haben wir zwar einen auf unserer rechten Seite übersehen, der dann auch zum Abschluss kam, aber das war so ziemlich die einzige große Chance, die wir in den ersten 45 Minuten zugelassen haben. Und so konnten wir die frühe Führung durch einen Kopfball vom Ciko nach Maßflanke vom Gasi ziemlich souverän in die Pause bringen.
Die zweite Hälfte war dann - natürlich auch bedingt durch Umstellungen und Austausche - etwas zerfahrener, obwohl wir auch da zu riesigen (Konter-)Chancen gekommen sind: Ciko und Jimmy (mehrere Male) haben teilweise total unkonzentriert alleine vorm Tormann meist stümperhaft die Chancen auf weitere Treffer vergeben. Und so kam es wie auch schon im Herbst desöfteren, dass wir nicht 2 oder 3:0 geführt haben, sondern den Ausgleich hinnehmen mussten: Einwurf, Flanke, ungewollte Kopfballverlängerung vom Stevie, Kopfball des Gegners zum Ausgleich. Da haben wir einfach nicht aufgepasst, vor allem die Flanke hätte man verhindern müssen! Aber gut, für das sind ja Aufbauspiele da, dass man auf Fehler aufmerksam gemacht wird. Noch dazu konnten wir mehr oder weniger im Gegenzug die erneute Führung erzielen: der Juffi Andi hat´s alleine vorm Tormann besser gemacht und toll ins lange Eck geschlenzt - also war der Ausgleich eigentlich relativ schnell wieder vergessen. Der dritte Treffer durch den Jimmy nach Stanglpass vom Ciko schon gegen Ende des Spiels war dann noch eine schöne aber auch durchaus verdiente Draufgabe.
Wie erwähnt, eigentlich ein ziemlich souverän geführtes erstes Spiel im neuen Jahr. Hab´ uns nach der Winterpause selten so organisiert und doch auch spielfreudig gesehen. Mal sehen, wie es weitergeht...