Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2006/07 Spielbericht AS Gaspoltshofen 10.03.2007 (3:2)
Spielbericht AS Gaspoltshofen 10.03.2007 (3:2) PDF Drucken E-Mail
AUFBAUSPIEL ASKÖ BRUCK vs. UNION GASPOLTSHOFEN
10. März 2007, 15.00 Uhr, Kunstrasenplatz Wallern
KM: 3:2 (1:1), Tore: Berndorfer Michi, Lehner Dominik, Yildiz Cihan
Kader / Aufstellung KM: Anfangself siehe Aufstellung - ERSATZ: Sallaberger O., Juffmann T., Ratzenböck M., Egger, Entholzer

Vor dem Spiel:
Verletzte, angeschlagene oder verhinderte Spieler: Benezeder, Krautgarnter, Wiesinger G.
Zum Spiel:
Ein überraschend gutes Aufbauspiel von uns gegen einen doch sehr starken Gegner aus einer anderen 2. Klasse. Überraschend deswegen, weil dieses Spiel im Rahmen eines Trainings-"Wochenendes" stattfand, wodurch man eigentlich damit rechnen hätte müssen, dass der große Trainingsumfang im Vorfeld dieses Spieles zu einem Einbruch hätte führen können. Der kam aber nicht. Stattdessen hatte man vor allem in der zweiten Hälfte das Gefühl, als wäre der Gegner mit den Kräften am Ende....
Die ersten 45 Minuten waren noch ausgeglichen. Große Chancen auf beiden Seiten, wobei jede Mannschaft eine davon zum 1:1 Pausenstand nutzen konnte.
Am Beginn der zweiten Hälfte sind wir dann noch ein bisschen neben uns gestanden, da hatten die Gaspoltshofner doch die eine oder andere große Chance, erneut in Führung zu gehen. Vor allem ein Elfergeschenk bekamen sie vom eigenen Schiri zugesprochen, aber Gott sei Dank war der Schuss vom Elfmeterpunkt für mich genauso ein Geschenk. Irgendwie hat uns die Abwehr des Elfmeters dann aufgeweckt, und wir hatten das Spiel dann über weite Strecken gut im Griff. Und wir sind auch durch gutes Nachsetzen vom Dominik 2:1 in Führung gegangen.
Der Ausgleich zum zwischenzeitlichen 2:2 war dann meines Erachtens erneut ein Geschenk der "Unparteiischen": Für mich startete der Stürmer aus ganz klarer Abseitsposition auf mich zu, zudem war vorher noch ein Foul gegen uns, das auch nicht geahndet wurde. Aber das war uns relativ egal, denn danach starteten wir einen schönen Angriff nach dem anderen, woraus dann auch der Siegtreffer für uns gefallen ist!
Im großen und ganzen war es ein sehr annehmbares Aufbauspiel von uns. Darauf kann man aufbauen. Vor allem läuferisch und kämpferisch war das schon sehr in Ordnung - guter Fußball war teilweise auch schon dabei. Ich freue mich aufs nächste Spiel!