Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2004/05 Spielbericht Eggerding 05.05.2005 (1:3)
Spielbericht Eggerding 05.05.2005 (1:3) PDF Drucken E-Mail
MS-SPIEL vs. UNION EGGERDING
05. Mai 2005, 15.00/17.00 Uhr, in Bruck
KM: 1:3 (0:1), Tor: Hajda
Reserv: 8:0 (5:0), Tore: Wiesinger K., Schwarz, Öhlinger, Ortbauer P., Forst, Heitzinger 2x, Bannert
Kader / Aufstellung KM: Anfangself siehe Aufstellung - ERSATZ: Scheuringer, Heitzinger, Ortbauer P., Benezeder, Reiter

Mittermaier

Kader Reserv: Reiter, Forst, Scheuringer, Zellinger, Burghart, Wiesinger K., Lehner H., Öhlinger, Ortbauer P., Bannert, Schwarz - ERSATZ: Heitzinger, Enzlmüller
Schiedsrichter: Etzinger
Vor dem Spiel:
Verletzte, angeschlagene oder verhinderte Spieler: Krautgartner (Kreuzbandriss), Juffmann Andi (krank)
Zum Spiel:
Eeeeeeiiiiinnnnn seltsames Spiel, in dem wir in der ersten Hälfte eigentlich die besseren Chancen gehabt haben, aber wieder einmal keine der drei hunderprozentigen verwerten konnten. Ehe wir aus einem Konter, aus der eigentlich einzigen wirklich gefährlichen Chance für die Gäste in Halbzeit eins das 0:1 kassiert haben.
Waren wir in den ersten Minuten durch den Ausfall vom Andi in der Mitte noch ein bisschen verwirrt, und kamen sie da doch recht oft gefährlich in Strafraumnähe - aber nicht weiter, so fingen wir uns nach etwa 5-10 Minuten und wir hatten eigentlich die zwingenden Chancen zum ersten Tor. Patzi einmal, Dominik!? Er wollte aber nicht rein. Stattdessen das 0:1 aus einem Abschlag der Gäste in den Lauf eines Stürmers, der mich ca. vom 16er überhebt. Auch anschließend waren wir eigentlich die bessere Mannschaft, hatten den Gegner eigentlich gut im Griff, aber es will uns eben nichts Zählbares dabei gelingen.
Der zweite Gegentreffer gleich nach der Halbzeit geht dann klar auf meine Kappe: Dem Eckball hätte ich nur entgegen gehen müssen, da der Ball durch den Seitenwind in der Luft stehengeblieben ist, aber ich tat´s nicht und der Gegner köpfelte ziemlich ungehindert vom Fünfer ein. Kacke, verdammte! Darf einfach nicht passieren!
Hoffnung keimte dann auf, als der Mecho endlich einmal einen Freistoß von halblinks direkt verwandelte: War ein schöner Schuss über die Mauer ins Kreuzeck! Ich glaube, seit einigen Jahren der erste Freistoß dieser Art!?!? Die Entscheidung fiel dann in der 78. Minute, als wir eigentlich damit gerechnet haben, dass der Gegner den Ball ins Out befördert, da ein Mitspieler von ihnen mit anscheinenden Schmerzen am Boden lag, der stand aber wieder auf, wir verharrten wie gelähmt, Doppelpass des Gegners am 16er, er überspielt mich und 1:3. Ich will ja nichts sagen, aber wieder mal ein typischer Gegentreffer für uns...... Auch anschließend hatten wir noch gute Chancen zum erneuten Anschlusstreffer. Gasi einmal!? Max mit einem Lauf an der Toroutlinie, wo der Stanglpass dann nicht ankam........
Es ist einfach verflucht! Das Tor scheint gelegentlich wie vernagelt. Die alter Leier - wir verwerten unsere gut herausgespielten Chancen einfach nicht! Wir waren gestern um einen Scheißdreck schlechter als der Gegner, die hatten außer den Toren vielleicht noch zwei / drei gefährliche Dinger anzubieten, mehr nicht, wenn überhaupt. Aber wir schießen eben keine Tore, und die sind im Fußball nunmal entscheidend. Für ein gutes Spiel aber mit keinen Toren kann man sich nichts kaufen....