Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2008/09 Spielbericht AS Kammer 26.02.2009 (1:7)
Spielbericht AS Kammer 26.02.2009 (1:7) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL ASKÖ BRUCK vs. SK KAMMER

26. Februar 2009, 15.30 Uhr, Trainingslager Jesolo
KM: 1:7 (0:2), Tor: Hodza (Elfmeter)
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)

Berndorfer (Wiesinger K.)

Schiedsrichter: Kurz vor Anpfiff war plötzlich eine Dreierbesetzung von Schiedsrichtern am Platz, die in diesen Tagen unseres Trainingslagers ebenfalls ein solches in Jesolo absolviert haben.
Zum Spiel:
KM/Reserve:
Unser einziges Spiel im Trainingslager in Jesolo, wo wir in der ersten Halbzeit eher die KM-Spieler und in der zweiten eher die Reserve-Spieler zum Einsatz gebracht haben.
Auffallend war in beiden Halbzeiten, dass unser Gegner viel spritziger und lauffreudiger unterwegs war als wir - schwere Beine vom vielen Trainieren nehme ich jetzt hier mal als Grund her. Dennoch wäre vor allem in der ersten Hälfte ein bisschen mehr Überwindung, sich zu quälen, wünschenswert gewesen, aber vielleicht war beim einen oder anderen wirklich nicht mehr mehr möglich.
Zu den Gegentoren noch schnell:
Das erste nach einem Eckball/Kopfball - müssen wir noch ein bisschen enger decken!
Das zweite nach einem krassen Fehler von mir: Wollte den gegnerischen Stürmer tunneln, da dieser in einem Aufbauspiel auch mit dem Ellbogen werken muss, sodass der Juffi Andi sich fast die Unterlippe durchgebissen hätte, wollte ihn also ein bisschen aufziehen, was leider in die Hose gegangen ist.
Pause.
Das dritte ein durchaus haltbarer Freistoß ins Tormanneck aus ca. 18 Metern.
Ans vierte, fünfte und sechste kann ich mich nicht wirklich erinnern.
Das siebte erneut nach einem Eckball und Fehlern in der Abwehr.
Es waren also bei einigen Toren ziemlich schlimme Abwehrfehler von uns vorangegangen, insofern war´s eher ein Spiel zum Vergessen - eine Trainingseinheit von vielen am Trainingslager - mehr auch schon nicht....