Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2009/10 Spielbericht AS ASKÖ Leonding 12.07.2009 (7:1)
Spielbericht AS ASKÖ Leonding 12.07.2009 (7:1) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL ASKÖ BRUCK vs. ASKÖ LEONDING

12. Juli 2009, 17.00 Uhr, Bruck
KM: 7:1 (3:1), Tore: Wimmer Alex (Elfer), Stadlbauer Dominic, Hodza Jimmy (4x), Benezeder Woifi
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K), arbeits- (A) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:

KM:
Ein erstes Aufbauspiel mit einem tollen Ergebnis, das aber doch auch ein bisschen über den Spielverlauf hinwegtäuscht! Denn vor allem nach deren Ausgleichstreffer zum zwischenzeitlichen 1:1 hatten die Gäste durchaus die eine oder andere große Möglichkeit, um in Führung zu gehen - im Abschluss waren deren Aktionen da aber Gott sei Dank etwas ungenau, sodass nach dem ersten Treffer durch den Alex aus einem, für mich berechtigten Elfer, Stoli mit einem Pracht-Volley-Schuss aus annähernd 30 Metern nach einer Klärung eines Eckballes uns wieder in Führung bringen konnte. Nach einem Ausschuss konnte Jimmy dann noch vor der Pause das im Endeffekt schon vorentscheidende 3:1 erzielen.
Zweite Halbzeit war dann ein ähnliches Bild zu sehen. Beide Mannschaften hatten eigentlich gute Einschussmöglichkeiten, wobei wir an diesem Tag vor dem Tor einfach effizienter waren! Wunderschön der Konter über links mit einem souveränen Abschluss vom Wolfi mit einem Scheiberl vom 16er neben die Stange - oder die Volleyübernahme vom Jimmy nach Freistoß von rechts genau ins Kreuz! Den dritten Treffer von unserem Torschützenkönig der letzten Saison hab´ ich jetzt selbst nach längerem Überlegen nicht mehr wirklich im Kopf - auf alle Fälle setzte der Jimmy dann noch in der kurzen Nachspielzeit mit seinem vierten Treffer den Schlusspunkt zum 7:1.
Teilweise waren wirklich schon wieder ein paar echt schöne Spielzüge zu sehen, das hatte wirklich was mit Fußball zu tun! Die Chancenauswertung war an diesem Tag auch mehr als in Ordnung, obwohl wir auch noch einige andere gute Chancen herausspielen aber nicht verwerten konnten, was aber eben auch die Gäste getan haben, die aber wie erwähnt vor dem Tor noch ein bisschen zu ungenau agiert haben. Dieses 7:1 täuscht also tatsächlich ein bisschen, denn wenn´s 7:4 oder 5 ausgegangen wäre, hätten wir uns auch nicht wirklich beschweren können.....