Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2011/12 Spielbericht AS Meggenhofen 03.03.2012 (1:4)
Spielbericht AS Meggenhofen 03.03.2012 (1:4) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL UNION MEGGENHOFEN vs. ASKÖ BRUCK

03. März 2012, 16.30 Uhr (BNZ-Platz Ried/Hohenzell)
KM: 1:4 (1:1), Tor: Peter Trauner (3.)
Gegentore in der 33.,78.,80.,89.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:

Spielbericht KM:
Nach einer im Prinzip guten ersten Halbzeit, wo man eventuell auftretende Löcher im Abwehrverbund noch mit guter Laufbereitschaft stopfen und auch noch ein paar ganze nette Angriffe hatte starten können, ist uns dies in den zweiten 45 Minuten immer weniger gelungen. Bis zum 1:2 Rückstand war zwar unsere Defensivleistung noch in Ordnung - offensiv konnten wir aber immer weniger und weniger Akzente setzen. Auch nicht, als wir nach dem Rückstand versucht haben, offensiver zu agieren. Das Gegenteil war der Fall: Wir waren hinten dann komplett offen und mussten so noch zwei Gegentreffer hinnehmen, die zu dieser, in dieser Höhe absolut nicht notwendigen und etwas täuschenden Niederlage geführt haben.