Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2011/12 Spielbericht AS Edt/L. 10.03.2012 (3:6)
Spielbericht AS Edt/L. 10.03.2012 (3:6) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL FC EDT/L. vs. ASKÖ BRUCK

10. März 2012, 18.00 Uhr (BNZ-Platz Ried/Hohenzell)
KM: 3:6 (2:4), Tore: Maximilian Wiesinger (ca.35.,Elfer), Jimmy Hodza (ca.42.,65.)
Gegentore ca. in der 5.,10.,20.,30.,85.,88.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Dornetshuber (P), Benetseder (P), Hochmair (V),Wimmer (V), Iska (V)

Spielbericht KM:
Dieses Spiel ist eigentlich mit einem Wort relativ schnell zusammengefasst: Müde. Nach einer intensiven Trainingswoche mit zwei Spielen, einem internen Spiel und einem intensiven Training war diese Partie einfach nur müde... Vor allem die Konzentration hat unter dem intensiven Programm gelitten, sodass wir durch diese Konzentrationsfehler 0:4 in Rückstand geraten sind. Wir haben dann in weiterer Folge zwar den Rückstand noch auf 3:4 verringern können (Elfer vom Max und Schuss vom 16er vom Jimmy noch vor der Pause, Jimmy hat dann noch nach der Pause den Tormann überspielt und eingeschoben), und bei besserer Chancenauswertung wäre vor dem "ersten Schlusspfiff" durchaus noch der eine oder andere weitere Treffer möglich gewesen, aber im Endeffekt haben wir einfach nicht mehr zusetzen können.

"Erster Schlusspfiff" deswegen, weil der Schiri zunächst ca. 10 Minuten zu früh abgepfiffen hatte! Nach Erklärung vom Sead, dass es noch eine Weile zu spielen wäre, ging´s dann noch ein paar Minuten, die wir uns aber auch sparen hätten können, da wir in dieser "dritten Halbzeit" dann noch zwei weitere Gegentreffer kassiert haben, die das Ergebnis dann doch eine Spur zu hoch haben ausfallen lassen....